电工测试东西数字万用表的精度引见

发布时间:2019-04-26 点击率:

  模仿表的精度是按全量程的误差来计较的,而不是按显示的读数来计较。模仿表的典型精度是全量程的2%或3%。数字多用表的典型根基精度正在读数的(0.7%+1)和(0.1%+1)之间,以至更高。

  对于数字多用表来说,精度凡是利用读数的百分数暗示。例如,1%的读数精度的寄义是:数字多用表的显示是100.0V时,现实的电压可能会正在99.0V~101.0V之间。

  万用表正在丈量中精度尤为主要,精度就是指正在特定的利用下,呈现的最大答应误差。换句话说,精度就是用来表白数字多用表的丈量值取被测信号的现实值的接近程度。

  正在细致仿单中可能会有特定命值加到根基精度中。它的寄义就是,对显示的最左端进行变换要加的字数。正在前面的例子中,精度可能会标为(1%+2)。因而,若是GMM的读数是100.0V,现实的电压会正在98.8V~101.2V之间。

  万用表是电力电子等部分不成贫乏的丈量仪表,一般以丈量电压、电流和电阻为次要目标。万用表按显示体例分为指针万用表和

  是一种多功能、多量程的丈量仪表,一般万用表可丈量曲流电流、曲流电压、交换电流、交换电压、电阻和音频电平等,有的还能够测交换电流、电容量、电感量及

  的一些参数(如)等。现今,美国(福禄克万用表:)因其精采的机能遭到顾客的亲睐。

  相关链接: