河南卷烟工业烟草薄片无限公司仪器仪表备件及

发布时间:2019-05-11 点击率:

  4.2报名地址:国泰信华工程征询无限公司(郑州市商鼎取春风南交叉口东北角升龙广场3号楼B座1011室)

  本投标项目已由河南卷烟工业烟草薄片无限公司核准,项目资金为自筹,出资比例100%,投标报酬河南卷烟工业烟草薄片无限公司。项目已具备投标前提,现委托国泰信华工程征询无限公司对该项目进行公开投标。

  2.1项目刻日:办事周期准绳为一年,期满后若是两边无,能够延续一年,办事刻日最长不跨越二年。

  递交投标文件地址(同开标地址):郑州市商鼎取春风南交叉口东北角升龙广场3号楼B座1011室

  本次投标通知布告同时正在《中国采购取投标网》、《河南投标采购分析网》、《中国投标投标公共办事平台》、《国度烟草专卖局中国烟草总公司》(外网)、《河南卷烟工业烟草薄片无限公司内网》上发布。

  4.1 报名时间:2018年6月12日—2018年6月18日上午8:30时至11:30时,下战书14:30时至17:30时(公休日、节假日除外)。

  1.4投标范畴:仪器、仪表的调养、突发性毛病维修、毛病备件改换和仪器仪表耗材购买。具体实施内容详见本项目投标文件。

  4.3.5 投标人须供给具有仪器仪表、维修及备件供给的天分证明(代办署理商须供给制制商的授权书);

  3.2投标人应为具有能力供给仪器仪表、维修及备件的制制商或授权代办署理商;若为代办署理商须供给制制商的授权书;

  注:报名时需供给4.3.1- 4.3.5项材料原件审验,同时供给该材料的复印件并加盖企业公章,留复印件二套存档(复印件按以上挨次拆订成册加盖投标人公章)。

  相关链接: