泰晶科技]泰晶科技表态中国电工仪器仪表展帮力

发布时间:2019-05-23 点击率:

  做为国内领先的电子元器件百强企业,泰晶科技专注于石英频次节制元器件及其出产设备研发、出产,产物普遍使用于智能电表、燃气表、水表、家电、消防等行业。通过加入电工仪器仪表展会,泰晶科技打下了优良的客户根本和市场口碑。将来,泰晶科技将继续自从立异之,连系电表行业的市场需求,为电工仪器仪表客户供给频控器件强无力保障。

  做为国内领先的电子元器件百强企业,泰晶科技也受邀参展,携32.768KHz SMD M6(7015)、TF206 曲插和SMD 3215 多种封拆无源晶系统列产物推进能量计量范畴,以度产物组合处理方案加快智能表计行业的成长。

  4月18日至19日,第三十八届中国电工仪器仪表财产成长手艺研讨会暨展会正在杭州召开,来自电网公司、计量检测机构、科研院所、大专院校以及各行业企业的300多位代表出席了会议。会议期间,百余家出名企业还展现了使用于电力智能化的先辈手艺和设备终端。

  相关链接: